> >
поделиться:

Трендовые цвета сезона FW17/18

icon_clock.png2017-09-13 10:34:59

Весенне-летний период – это всегда буйство красок, разнообразных форм и интересных дизайнерских решений.  Модники и модницы всего мира привыкли к тому, что смелые эксперименты, необычные сочетания и оригинальные look’и можно позволить себе исключительно в теплый период года. Но сезон осень-зима 17/18 отличился от предыдущих и стал истинным воплощением победы эклектики и яркости над скучностью и обыденностью.

На подиумах дизайнеры уже продемонстрировали своё видение художественного объединения современного, фантастического и сюрреалистического. Модельеры максимально постарались создать продукт, адаптировав его для миллениалов – всегда жаждущих познавать и пробовать новое. Это вылилось как в использовании (и объединении) нетривиальных тканей - например, фольгированные и твидовые текстуры, так и в цветовой гамме.

Сегодня мы хотим рассказать о наиболее популярных оттенках сезона осень-зима 17/18.

Традиционно из года в год Институт цвета Pantone определяет ТОП оттенков,  добавив хотя бы один из которых в свой образ, вы прослывёте истинным модником и знатоком последних трендов.

Гренадин (Grenadine)

Одним из главных в этом сезоне является цвет гренадин. Он предназначен для уверенных в себе, динамичных людей, которые ежедневно стремятся к новым открытиям. Гренадин был представлен в коллекциях Oscar de la Renta, Jason Wu,  Derek Lam, Max Mara.  Наиболее гармонично гренадин смотрится в многоцветных образах, например, в сочетании с черным, белым, серым, цветом морской волны. 

Золотистый портвейн (Tawny Port)

Невероятно благородный, спокойный цвет, в котором баклажановая нотка разбавила глубокий бордовый. Спешим вас предостеречь - Tawny Port насыщенный и самодостаточный оттенок, потому будьте осторожнее при составлении образов. Вы попадете в десятку, если, например, с ботфортами цвета Tawny Port наденете черное трикотажное облегающее платье и пальто цвета Shaded Spruce (о нем мы расскажем дальше). 

Масляный бежевый (Butterum)

Спрос на нюдовые оттенки по-прежнему велик. Там, где есть место яркости и экстравагантности, просто не может не быть сдержанности и лаконичности, которые и являет собой Butterum. «Масляный бежевый» теплый, естественный оттенок, который любой ваш образ визуально сделает еще более дорогим и изысканным. Butterum позволяет экспериментировать с красками в look’е.  

Морской пион (Navy Peony)

Если вы устали от классического черного цвета и ищите, чем бы его заменить, «морской пион» - то, что вам нужно. Насыщенный и глубокий синий цвет способен украсить как деловой образ, так и вечерний наряд. Обратите внимание, в коллекции осень-зима 17/18 от Antonio Biaggi «морской пион» присутствует в обуви разных стилей, потому вы наверняка подберете себе достойную пару. 

Нейтральный серый (Neutral Gray)

Нейтральный серый в сезоне осень-зима 17/18 легко может побороться за пальму первенства с привычным и уже даже наскучившим черным. Этот оттенок стал настоящим фаворитом Карла Лагерфельда в этом сезоне - практически вся новая коллекция Chanel выполнена в холодных серых тонах. Другие не менее известные дизайнеры несколько иначе обыграли серый, добавив ему блеска. Бренд Antonio Biaggi дает вам право выбора: в ассортименте вы найдете модели как в натуральном сером оттенке, так и металлизированные. 

Затененная ель (Shaded Spruce)

Гармония, умиротворение и комфорт – такие мысли и ощущения вызывает на первый взгляд достаточно активный и динамичный оттенок под названием «Затененная ель». Оттененный глубокой синей ноткой зеленый цвет интересно выглядит как в монохроме, так и в сочетании с яркими акцентами, например, шерстяным пальто лимонного цвета. 

НАВЕРХ