Total look в цвете «морской пион»

2017-12-27 17:54:32

Темный, глубокий, строгий и контрастный – определения, которые максимально точно описывают самый распространенный и популярный цвет – черный. Но сегодня мы хотим представить вам оттенок, который сам Кристиан Диор – знаменитый французский модельер – назвал достойной заменой черного. Речь идет о темно-синем цвете. Сегодня, благодаря стараниям Института цвета Pantone, он получил поэтическое название «морской пион» или «navy peony».

Если взять во внимание, какое количество «морского пиона» было представлено на подиумах четырех  fashion-столиц в разных пропорциях, можно сделать вывод, что этот оттенок уже давно потеснил классику, заняв её место на пьедестале. 

Что из себя представляет «морской пион» и кто отдает ему предпочтение? С первых секунд знакомства с этим оттенком вы оказываетесь под его магическим воздействием. «Navy peony» обволакивает, зачаровывает и расслабляет, кажется, будто он уносит нас в неосвоенные морские глубины, но в то же время помогает сконцентрироваться и дисциплинироваться.

 «Морской пион» на самом деле уникальный цвет – он практически не умеет «расслабляться». Выберете вы деловой костюм или наряд «легкомысленного» кроя, в обоих случаях вы будете смотреться достаточно строго. Впрочем, исправить ситуацию могут стильные контрастные аксессуары, акценты других оттенков и фактур.

Спешим обрадовать поклонников одного из самых трендовых fashion-приемов в этом сезоне – total look. Для создания образа в одном цвете «морской пион» подходит идеально. А обувь и аксессуары от Antonio Biaggi вам в этом активно помогают. В ассортименте бренда представлен широкий выбор моделей как для женщин, так и для мужчин, которые подчеркнут стиль и статус своего обладателя.

Активные и модные жительницы мегаполиса, которые в равной степени предпочитают комфорт и привлекательный внешний вид, в деловом look’е не смогут обойтись без туфель «монки» и вместительной сумки цвета «морской пион» от Antonio Biaggi. 

Не менее актуально «морской пион» смотрится в повседневных outfit’ах, добавляя им нотку свободы и женственности. 

Докажите, что total look в одном цвете может быть привлекательным и интересным: трикотажное платье миди длины дополните замшевыми туфлями от Antonio Biaggi.