> >
поделиться:

ТОП-5 материалов обуви в коллекции Fall-Winter 17/18

icon_clock.png2017-10-30 18:04:36

Последние несколько сезонов прослеживается интересная тенденция –  мода становится частью индустрии развлечений, где продается не  столько одежда или обувь, сколько идея новой идентичности.

Модники мегаполисов охотятся за комфортными новинками, которые к тому же обязательно должны быть ультрастильными, оригинальными, актуальными. Однотипность более не интересна - мы стремимся к чему-то более цепляющему, к тому, что способно обратить на себя внимание и надолго остаться в памяти.

Придерживаясь этой концепции, дизайнеры не только разрабатывают коллекции, добавляя в них интересные модели, но также делают  акцент  на материалах, из которых они создаются.

В этом сезоне, учитывая повальный интерес к ретро и к любившим излишества декадам (70-е, 80-е, 2000-е), наиболее популярными стали бархат, лаковая кожа, замша, металлизированная кожа, отделка из натурального меха.

Бархат:

Материал, который не требует дополнительного представления, - это, безусловно, бархат. Он нежный и величественный, самодостаточный, неспособный никого оставить равнодушным. Обувь из бархата обычно не требует никакого дополнительного декора, так как сама по себе выглядит очень дорого и элегантно.

Обувь из бархата от Antonio Biaggi

Лаковая кожа:

В 1960х годах лаковая кожа помогла женщинам послевоенного поколения вернуть себе привлекательный и нежный образ, а 1980-х – ознаменовала собой сексуальную революцию. Сегодня, лаковую кожу можно назвать скорее рупором шика, атрибутом элегантности с отголоском гламура.

Обувь из лаковой кожи от Antonio Biaggi

Замша:

В отличие от двух вышеназванных материалов, замша никогда полностью не выходила из моды. Обувь из этого материала всегда выглядит весьма привлекательно и дорого. Она является воплощением духа волнующего изящества и соблазнительной роскоши, перед которой невозможно устоять.

Обувь из замши от Antonio Biaggi

Металлизированная кожа:

Знакомясь с осенне-зимними коллекциями 17/18, кажется, что дизайнеры обратили свои взоры к небу и черпали вдохновение в космосе. Футуристические мотивы, которые отчетливо просматриваются в обуви из новой коллекции от Antonio Biaggi, сумели удачно адаптироваться ко вкусам современных модниц. Теперь создать изящный образ, играя на контрастах, стало очень просто.

Обувь из металлизированной кожи от Antonio Biaggi

Меховые вставки:

Говоря о наиболее популярных материалах осенне-зимней коллекции 17/18 от Antonio Biaggi нельзя не назвать мех. Это сырье использовалось не столько для пошива обуви, сколько для её декоративного оформления. Прием не новый, но весьма актуальный в этом сезоне. Мехом украшают не только ботинки или ботильоны, но даже кроссовки и кеды, создавая таким образом идеальный баланс между женственностью, комфортом и стильным внешним видом.

Обувь с меховыми вставками от Antonio Biaggi 

НАВЕРХ