Street style образы Недели моды в Лондоне

2018-03-06 16:52:16

Ежегодно два раза в год в мировых fashion-столицах проходит одно из главных модных событий – Неделя моды. Нью-Йорк, Лондон, Париж и Милан на какое-то время становятся площадкой, где сотни дизайнеров презентуют свои новые коллекции, демонстрируют своё оригинальное видение того, что будет модно уже через несколько месяцев. Конечно, внимание всех гостей, заинтересованных в моде, приковано непосредственно к показам. Но кроме возможности первыми ознайомиться со списком главных трендов будущого сезона, модники получают уникальную возможность показать себя во всей красе. И оно того стоит! Фотографы с особым пристрастием охотяться за звездами «уличной моды», поскольку считается, что именно стритстайлеры формируют тренды, которые позже подхватывают дизайнеры, а не наоборот.

Лондонская Неделя моды 2018 была не менее вдохновляющей, чем прежде, хоть и никаких революционных идей там не было продемонстрировано.

Модники остаются верными привычным трендам: логомании, шифону и дениму, минимализму и образам в стиле sport chic. Безумные фриковатые и эпатажные образы, которые до недавнего времени пользовались огромной популярностью, отходят на второй план, уступая место аскетизму с едва заметными вкраплениями пижонтсва.

Если коротко, трендбук весенне-летнего сезона можно уместить в нескольких словах: объем, sport chic, логотипы и принты, в том числе и газетные (причем, чем больше их в одном образе, тем лучше), цитаты трендов 80-х годов (крупне серьги, коктейльне платья на одно плечо, ветровки), обилие карманов и т.д.

Наш выбор: 

Наш выбор: 

Наш выбор: 

Наш выбор: 

Наш выбор: