Сияй ярко - Antonio Biaggi
> >
поделиться:

Сияй ярко

icon_clock.png2017-09-02 14:56:54

Кто, по вашему мнению, оказал большое влияние на формировании моды в том виде, в каком она представлена сегодня? Коко Шанель ввела в женский гардероб маленькое черное платье и сумку небольшого размера, которую можно носить через плечо, Эмилио Пуччи принадлежит первенство в создании укороченных женских брюк, более известных как капри, а Ив Сен Лоран был среди первых, кто отказался от гендерных рамок в моде (одел девушек в мужские кожаные куртки и обул в ботфорты, с его подачи этника стала популярной, а смокинг перестал считаться костюмом аристократов, перекочевав в повседневную жизнь модников). 

Конечно же, одно из главных мест в революционерах моды занимает французский дизайнер баскского происхождения Пако Рабан.

Фантазия модельера помогла ему выделиться на фоне остальных и создать нечто, что не только поразило людей в 1960-х, но и продолжает это делать по сей день.

Пако Рабан – истинный революционер, которому было скучно и неинтересно творить, взяв за основу обыкновенную ткань. Материалами для создания той или иной модели стал алюминиевый трикотаж, лазерные диски, металлические кольца и пластины, прочее. 

Наряды, созданные Рабаном, было крайне сложно носить из-за непростых материалов и сложного кроя. На показах дизайнера зрители иногда не выдерживали и уходили посреди действа, когда видели как тот или иной «костюм» впивается в кожу модели, травмируя её. Тем не менее, несмотря на некоторые неприятные моменты показов, коллеги Пако считали его новатором и были уверены, что и такое творчество имеет право на существование. Следом за Рабаном блеск стали добавлять и другие известные дизайнеры. С тех пор «металл», люрекс, пайетки всегда присутствуют в коллекциях известных брендов. Когда-то больше, когда-то меньше, но  полностью отказаться от ярких фактур и перейти на матовые оттенки пока что не рискнул ни один Дом моды. И правильно! Сегодня тенденция на сияние актуальна чуть ли не больше, чем во второй половине XX века. Это течение прослеживается как в одежде, так и обуви. За нарядами из блестящих тканей иногда можно скрыть недостатки фигуры или наоборот подчеркнуть аппетитные изгибы, а с помощью яркой обуви даже самый простой и на первый взгляд невзрачный образ можно сделать более оригинальным и интересным.

В ассортименте бренда Antonio Biaggi «блестящая» обувь представлена самыми разными моделями. Здесь есть женские босоножки на толщенной рифленой подошве, декорированные пайетками кроссовки и босоножки, кроссовки, украшенные оригинальной вставкой с принтом и тиснением под питона, кеды и другие модели из металлизированной кожи.

Главное, о чем вам стоить помнить при составлении образа с яркой обувью, - блеска не должно быть слишком много. Если вы остановили выбор на кроссовках в пайетках, постарайтесь подобрать к ним матовый комплект, например, джинсы и топ сдержанных  оттенков либо создайте монохромный Sport Chic образ с брючным костюмом.

С блестящей обувью мы не рекомендуем носить вычурную одежду. Простота и элегантность – этими двумя понятиями вам стоит руководствоваться при комбинировании outfit’а.

В современном мире крайне модно отличаться, быть не таким как остальные. С яркой обувью добиться этого очень просто. Любой look с необычными и привлекающими внимание моделями наверняка запомнится окружающим.

НАВЕРХ