Royal style: oбувь из металлизированной кожи

2018-05-22 15:42:04

Обувь из металлизированной кожи – смелое решение. Золото или серебро, однозначно, обратит на себя внимание. Обладательница такой пары обуви, как минимум,  должна быть уверенной в себе, смелой, с тонким чувством стиля. Важно продумать свой образ полностью, чтобы не пересечь грань между роскошью и дешевизной.

Продумывая look с сочетанием «металлика», вдохновитесь идеями популярных блогеров и динамичными улицами мировых столиц моды, просматривая в любимых пабликах образы Street Style. Главное, чтобы в таком королевском образе вы ощущали себя легко и комфортно. 

Эксперты стиля Antonio Biaggi рекомендуют несколько стильных и уместных вариантов образов для разных случаев.

Общие рекомендации о сочетании цветов с «металликами».

Золото более эффектно будет сочетаться с кремовыми оттенками, белым, бежевым.

Что касается серебра, выбирайте классический черный, синий, серый.

 Блестящий офисный стиль.

Создать стильный офисный look помогут туфли-лодочки из металлизированной кожи или босоножки на высоком каблуке-трапеции. Для лаконичного образа подойдёт платье-футляр или юбка-карандаш с шифоновой блузой. Будьте аккуратны с деталями, в меру украшений.

 Сияй на прогулке.

Выбирая обувь на низком ходу из металлизированной кожи золотого или серебряного цвета выберите узкие джинсы, лёгкий свитшот или рубашку свободного кроя. Рекомендуется отдать предпочтение одежде спокойных оттенков. Дополните образ бижутерией, если это уместно. В качестве аксессуара подойдёт небольшой рюкзак или сумка через плечо.

Вечерний выход в свет.

Добавить сияния в свой образ можно благодаря металлизированной обуви или аксессуарам Antonio Biaggi. Учитывая, что для вечернего выхода рекомендуется использовать более тёмные цвета  в одежде, сделайте акцент на обуви и украшениях.

И помните, холодные оттенки удачно сочетаются  с серебряным цветом. Теплые оттенки - с золотым.

 

Для активных и современных жительниц мегаполисов, дизайнеры предлагаю большой выбор обуви полностью из металлизированной кожи или с её элементами. И это не только привычные туфли и босоножки. Зачастую такая обувь имеет оригинальный каблук или необычную фурнитуру. Есть модели более привычные, но в каждом варианте, вы будете ощущать себя по-королевски изящно и величественно. Обратите внимание на слипоны, слиперы и кроссовки. Это отдельная история про кежуал или спорт фешн.

Серебро, золото, бронза создадут вокруг вас загадочную и немного футуристичную атмосферу. Металлическая бижутерия – различные колье, крупные цепи или браслеты, соответственно серебряные или золотые, могут удачно сочетаться с блестящей обувью.

Во всем нужна мера, но главное, чтобы вы были влюблены в своё отражение в зеркале, ведь главный тренд этого сезона, если говорить о блеске, это сияние ваших глаз.

Твой город! Твой стиль! Твой выход!