Отпускные образы: какую обувь взять с собой на отдых

2018-07-13 14:21:52

Лето – идеальное время для приключений и путешествий. Недельный поход в горы, выходные в Европе или отпуск на море – какой бы вариант активного отдыха вы ни выбрали, одним из главных критериев успеха является правильно подобранная обувь. Не только оригинальный и стильный дизайн, но и комфорт – характеристики, на которые стоит обращать особое внимание. Потенциальные отдыхающие, собираясь, например,  на море, часто допускают ошибку – заполняют чемодан вещами и обувью, которые впоследствии остаются невостребованными. Если в вопросе выбора одежды возможны компромиссы (в конце концов, в разумных количествах, она занимает не так много места), то при выборе обуви стоит придерживаться ряда правил. Antonio Biaggi готов подсказать, на какой обуви акцентировать внимание. Спойлер: вне зависимости от того, насколько активный отдых вы запланировали, трех пар достаточно, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.    

Отпуск всегда манит флёром расслабленности и легкости. В этот период мы стараемся отстраниться от решения деловых или бытовых вопросов, сменить обстановку и наслаждаться моментом здесь и сейчас. Как и голове, ногам также необходим отдых, который им обеспечат сандалии Antonio Biaggi. Модели на плоском ходу, кожаные, практически неощутимые на ноге станут прекрасным дополнением отпускных look’ов. Материал и дизайн сандалий следует выбирать в зависимости от целей дальнейшего использования: отправиться на пляж можно в максимально открытых кожаных фасонах, а для прогулки – надеть сандалии более закрытого типа из металлизированной кожи или замши.    

К радости мужчин, в весенне-летней коллекции бренда Antonio Biaggi также есть модели, которые украсят их отпускные look’и. Кожаные сандалии и сабо на отдыхе едва ли не самая комфортная и универсальная обувь. Они идеально подойдут не только для похода на пляж, но и для вдумчивого посещения дворцов-музеев. 

Кстати, о прогулках и посещениях всевозможных достопримечательностей: опытные путешественники знают, что на отдыхе нужно помнить о соблюдении правил безопасности, потому, например, спускаться в каменные пещеры или исследовать незнакомую местность лучше в закрытой обуви. Кроссовки, кеды, слипоны будут как нельзя кстати. В весенне-летней коллекции Antonio Biaggi эта обувь представлена облегченными перфорированными вариантами, которые подарят лучшие эмоции и впечатления. 

Даже если вы собирались в отпуск с единственной мыслью – расслабиться на пляже, понежиться в лучах солнца и вдоволь насладиться свежестью Средиземного или Адриатического морей, одной паре «на выход» обязательно должно найтись место в вашем чемодане. Случайная встреча с друзьями или сюрприз от любимого – вы должны быть на высоте, потому пара в стиле Classic или Glam точно не помешает. Кстати, не обязательно останавливаться на туфлях  или босоножках на шпильке. Утолщенная платформа, пробковая танкетка или массивный каблук-столбик могут быть частью обуви для вечерних образов. 

Мужчинам в этом случае намного проще:  мокасины – лучшая идея как для активных прогулок или танцев до утра, так и уютных посиделок в кафе на причале. Мокасины также станут  прекрасной альтернативой топсайдерам – палубной обуви для отдыха на яхте. Мокасины легкие и комфортные, за счет резиновой подошвы они не скользят по палубе, а значит их можно смело «выводить» в море.