> >
поделиться:

Острый носок Vs Квадратный

icon_clock.png2017-10-04 18:48:48

Сезон осень-зима 17/18 ознаменовал собой борьбу противоположностей: женственности и грубости, яркости и сдержанности, обилия декора и блеска с минимализмом.

Одним из самых ярких контрастов новой коллекции Antonio Biaggi стал контраст между острым носком и квадратным. Стоит сказать, что учитывая общее бунтарское настроение этого сезона, столкновение двух противоположностей не кажется таким уж неожиданным. Сегодня дизайнеры не диктуют нам правила, а дают возможность выбора. 

Так, например, деловой костюм можно надевать как с классическими лодочками на высокой шпильке (напомним, что традиционно эта модель имеет зауженный мысок), так с туфлями с квадратным носком и расклешенным к низу каблуком. В первом случае у вас получится создать традиционный деловой образ, во втором – экстравагантный, но приковывающий внимание окружающих. 

Обувь с острым и квадратным носком легко можно назвать взаимозаменяемой. Модели одинаково удобны и практичны, подходят абсолютно под любой стиль и образ.

Отметим, что вполне справедливо туфли с квадратным мыском являются достойной альтернативой привычным стандартам. Такую обувь предпочитают бунтарские натуры, которые решили придать классике нового звучания..

Наравне с туфлями с острым мыском, их «квадратный» оппонент может быть таким же женственным и элегантным. Он прекрасно сочетается с классическими деловыми нарядами, украшает повседневные look’и, добавляет образам свободы, непринужденности и изящества благодаря игре на контрастах. 

С чем носить обувь с острым и квадратным мыском

Оба варианта сумели удачно адаптироваться ко вкусам современных модниц. Составляя образ с той или иной парой, придерживайтесь основных правил: не смешивайте больше трех фактур, подбирайте гармоничные цветовые сочетания, подходите к задаче неординарно. Помните, что обувь может как сыграть главную скрипку в look’е, так и стать его скромным дополнением. Какая роль ей достанется, решать именно вам. Вдохновляйтесь урбанистичными мотивами, экспериментируйте, будьте яркими вместе с Antonio Biaggi!

Фото предоставлены партнером Natali Bolgar

НАВЕРХ