Образы в стиле Оливии Палермо

2018-02-20 17:57:04

На первом ряду очередного модного показа или на прогулке со своими подругами или возлюбленным, 31-летняя it-girl Оливия Палермо всегда знает как создать совершенный образ и выглядеть безупречно. Ей понадобилось всего пару лет, чтобы получить сразу несколько завидных званий: от светской львицы до редактора, креативного директора и дизайнера. Оливия Палермо одна из немногих звезд street style, кто действительно разбирается в моде и любима миллионами именно благодаря ее неподражаемому вкусу и собственному стилю.

В гардеробе Оливии Палермо, который ни одну модницу не способен оставить равнодушной, «живет» бесчисленное количество самых разных нарядов: от базовых вещей – например, белой рубашки и синих классических джинсов до дизайнерских платьев, вручную расшитых пайетками и камнями.

Оливия Палермо – знаменитость, с которой можно и нужно брать пример. Всякий раз, когда звезда выходит в свет, она выглядит невероятно стильно и элегантно. В каждом её look’e прослеживается гармоничное объединение базовых или классических вещей с трендовыми акцентами того или иного сезона. Это позволяет Оливии быть одинаково модной и оригинальной как в образе в стиле 70-х, так и в ультрамодном современном костюме. Общая нить, которая пронизывает все образы Палермо – элегантность.

Сегодня мы рассмотрим пять актуальных outfit’ов Оливии Палермо, которые вы можете повторить в самое ближайшее время. 

Как обещают синоптики, первые дни весны встретят нас низкой температурой, поэтому не стоит совсем отказываться от теплой одежды и обуви. Идеальный для этого периода вариант демонстрирует нам Оливия: тельняшка, заправленная в утепленные шорты на талии; высокие и такие актуальные в этом сезоне замшевые сапоги или ботфорты. Обувь в данном случае  покрывает большую часть ноги, обеспечивает максимальный комфорт, дарит стильный внешний вид. В качестве верхней одежды используйте удлиненный кейп или шерстяное пальто. Дополните образ стильными аксессуарами, например, замшевой рыжей сумкой от Antonio Biaggi.

Создать максимально комфортный, но от того не менее стильный весенний образ, по примеру Палермо, вы можете с парой грубых «мужских» ботинок на утолщенной рифленой подошве от Antonio Biaggi. В данном случае, чтобы гармонизировать образ и избавиться от излишней брутальности, ботинки рекомендуется оттенить легким платьем с романтическими нотками.  

Когда весна полностью вступит в свои права, и уже вовсю будет радовать нас прекрасной погодой, не спешите отказываться от демисезонных ботинок от Antonio Biaggi. В весеннем образе эта необычная модель станет одной из главных составляющих формулы успеха. В данном случае мы рекомендуем не экспериментировать с яркими цветами и акцентами – синей юбки с запа́хом и лаконичной футболки будет достаточно. Если вы предпочтёте этот look для вечерней прогулки - набросьте на плечи кожаную куртку.

Девушкам, которые за зиму соскучились по ярким образам, предлагаем взять на заметку outfit от Оливии Палермо, который она продемонстрировала на одном из светских мероприятий. До банального простую джинсовую рубашку девушка обыграла юбкой с цветочным принтом – одним из трендов этого сезона. Немного кокетства и женственности образу Оливия добавила благодаря классическим туфлям-лодочкам. 

Интересная обувь всегда способна превратить повседневный образ в настоящее искусство. Прекрасное тому подтверждение – сафари-look с акцентом на лаковые туфли от Antonio Biaggi.