Образ в стиле Sport Chic зимой? Легко!

2018-01-12 18:49:54

За подготовкой к Новому году и Рождеству мы не заметили, как подобрались к экватору зимнего сезона. О чем это говорит? О том, что совсем скоро мы попрощаемся с холодом непогодой, и поприветствуем солнечную и теплую весну. А пока что наслаждаемся морозами и, по законам сезона и модных веяний, делаем ставку не только на комфорт, но и на стильный внешний вид. Сложно себе представить что-то еще более подходящее под эти критерии, чем одежда и обувь в стиле Sport Chic. 

Свое предпочтение этому течению еще несколько сезонов назад отдали известные блогеры, модники всего мира, трендсеттеры и, конечно же, дизайнеры. Тогда улицы мировых столиц моды заполонили молодые люди, умело объединившие в одном образе классические или гламурные предметы гардероба со спортивной обувью. Сегодня спрос на Sport Chic по-прежнему велик. Чем это обусловлено? Повторимся – комфортом и эклектичностью современной моды.

Появлению стиля Sport Chic мы обязаны прагматичным американцам. Именно они уверенно заявили о том, что можно выглядеть элегантно и модно в строгом костюме и кроссовках, в трикотажном платье и кедах, в куртке-бомбере и юбке-карандаше. Игра на контрастах – лейтмотив Sport Chic образа. Здесь важно не переусердствовать, сохранить баланс между спортом и изящностью.

Предвосхищая ваши возражения о том, что истинный Sport Chic образ можно создать исключительно в теплое время года, так как его главными атрибутами являются кроссовки или кеды, спешим ответить – в осенне-зимней коллекции Antonio Biaggi представлены утепленные модели, которые легко справляются с условиями нашего климата.

Так, в женском ассортименте бренда есть кроссовки на меху на утолщенной подошве, ботинки, в отделке которых использован натуральных мех, ботинки на плоском ходу и на танкетке, модели классического черного цвета, а также более ярких расцветок (белого, серого, красного, синего). 

Мужской ассортимент в стиле Sport Chicне менее разнообразен. Кроссовки и ботинки из кожи, замши и нубука помогут создать совершенный образ, который будет отличаться повышенным комфортом. 

Главное отличие обуви в стиле Sport Chic от Sport– в таких моделях не занимаются спортом. Они имиджевые и предназначены для других целей. Чаще всего это яркая обувь, которая может быть создана из металлизированной кожи, мягкой замши, бархата или лаковой кожи. Она может быть декорирована пайетками, камнями, брендовой фурнитурой.

Обувь от Antonio Biaggi в стиле Sport Chic воплощает в себе представления о роскоши и безупречном дизайне. Она идеально вписывается в мир современного жителя мегаполиса, где динамика сочетается с практичностью и комфортом.