New Year Collection: выбираем наряд на Новый год

2018-12-11 10:34:02

Если вы не сделали этого раньше, то сейчас самое время! В преддверии главной ночи года уже пора задуматься о выборе идеального праздничного образа. Поверьте, этот праздник должен быть волшебным!

Эксперт стиля Antonio Biaggi поможет сформировать правильный wishlist look’ов для подготовки к этому важному дню, а точнее ночи. Сразу хорошая новость! Можно делать выигрышную ставку на любое из модных решений: от строгих элегантных костюмов до дерзких платьев с обилием декора.

Тенденции этой зимы идеально соответствуют праздничному настроению. Внимания заслуживают практически все тренды, которые можно было увидеть на подиумах мировых столиц моды в этом сезоне. Это обилие кожи и блеска (люрекс, пайетки, стразы), бахрома и цветочные принты, неоновые цвета, прочее. Вопрос выбора того или иного наряда зависит, прежде всего, от места и тематики вечеринки, на которую вы собираетесь. Важно, чтобы ваш образ был стильным, а главное, уместным.

Новый год – один из немногих праздников, который можно встречать в образе, соответствующем дресс-коду Black Tie, т.е. в образе, который вполне мог бы стать центральным на красной дорожке серьезного мероприятия, например, в Голливуде. Этот look предполагает наличие платья или костюма повышенной степени нарядности, декорированного чаще всего кружевом, пайетками, перьями, вышивкой.  Важной особенностью Black Tie образа является закрытая обувь на высоком каблуке. Подобные модели представлены в Новогодней коллекции от Antonio Biaggi.

Цветовая гамма в Black Tie нарядах – дело вкуса.

Противоположный образу Black Tie – лаконичный коктейльный аутфит с ярким и броским сочетанием оттенков и фактур. Ассиметричный крой, неоновые цвета, экстремально короткое мини – каждый из этих вариантов будет прекрасно смотреться и на домашней вечеринке в кругу друзей, и на шумном мероприятии в лучшем клубе города. Обратите внимание, что акцентный наряд требует сдержанного и лаконичного дополнения в виде обуви на каблуке. Рекомендуем остановить выбор на замшевых или лаковых туфлях на высокой шпильке из Новогодней коллекции от Antonio Biaggi.

Весь образ в целом поможет создать праздничное настроение и произведет впечатление на окружающих. 

Выбирая образ для главной вечеринки года, устремленные в будущее fashionistas наверняка не обойдут стороной еще более яркие дизайнерские решения в виде фольгированного платья, расшитого пайетками костюма или наряда с эффектом рыбьей чешуи флуоресцентного цвета. Большое преимущество подобных образов в том, что они вовсе не нуждаются в дополнительном декорировании аксессуарами, так как сами по себе являются громким модным заявлением. В выборе обуви следуйте главному стилистическому правилу: чем более яркий наряд, тем более сдержанной должна быть обувь. Идеальным вариантом будут туфли из кожи или замши на высокой шпильке из Новогодней коллекции от Antonio Biaggi.  

Новый год! Новый образ! Новая ты!