На высоте: трендовые каблуки сезона Spring-Summer’18

2018-02-27 17:38:17

Весенне-летняя коллекция от Antonio Biaggi приготовила нам немало новинок в этом сезоне. Дизайнеры бренда создали обувь для женщин и мужчин, которые переживают настоящее перерождение после морозной и мрачной зимы и готовятся встречать тепло во всеоружии. В коллекции Spring-Summer’18 fashionista не будут ограничены в выборе интересной, оригинальной, модной и комфортной обуви.

Ассортимент коллекции Spring-Summer’18 разделился на сдержанные, лаконичные минималистичные модели и на изделия необычных фасонов с яркой отделкой, которые подчеркивают стремление своего обладателя выглядеть неординарно и трендово. Одним из главных декоративных элементов женской обуви стал каблук. Сегодня мы детально рассмотрим эту часть женской обуви, расскажем о главных особенностях и отличиях между каблуками разных форм.

В этом сезоне геометрия невероятно актуальна как тренд - продолжает удивлять нас своими формами. Так, в ассортименте Antonio Biaggi можно встретить не только  туфли с привычной «шпилькой», но и круглые каблуки, каблуки-колонны и трапеции.

«Шпилька»

Дизайнеры, стилисты и fashion-girls всего мира прекрасно знают, что ни один коктейльный или светский наряд нельзя считать полным без изящной обуви на «шпильке». Босоножки или туфли на тонком каблуке высотой более 7 сантиметров визуально удлиняют ногу, подчеркивают привлекательный изгиб стопы, делают фигуру более подтянутой и стройной.

Сегодня модницы пошли дальше и стали добавлять «шпильку» в деловые и даже повседневные look’и с той же целью – усовершенствовать свой образ, добавить ему легкую ноту выразительности и роскоши. Мы поддерживаем это стремление и предлагаем обратить внимание на новые вариации «шпилек» в коллекции Spring-Summer’18 от Antonio Biaggi. Кожаные, замшевые и лаковые; привычные черные, розовые, салатовые и фиолетовые; открытые и закрытые – какую бы модель вы ни представили, мы уверены, она есть в ассортименте бренда.

Изогнутая «шпилька»

Девушкам, которым классическая «шпилька» кажется слишком простым решением, мы предлагаем обратить внимание на  весьма интересный и оригинальный вариант каблука – изогнутая «шпилька». Функционально она мало чем отличается от традиционной шпильки, но со стороны выглядит еще более изящно и элегантно.

Каблук-колонна

Бессмысленно спорить, что со стороны «шпилька» смотрится невероятно женственно, создает ощущение визуальной хрупкости женщины, которая её носит. Но тонкий высокий каблук, несмотря на всю его привлекательность, не всем представительницам прекрасной половины может казаться устойчивым. В таком случае предлагаем вам обратить внимание на достойную альтернативу и новинку этого сезона – каблук-колонну. Название говорит само за себя: каблук имеет округлую форму, в высоте нисколько не уступает «шпильке», но все-таки дарит дополнительное ощущение устойчивости. 

Круглый каблук

Вышеперечисленные прекрасные варианты без лишней скромности можно назвать шедеврами обувного fashion-искусства. Их отличительной особенностью является каблук высотой более 7 сантиметров. Если вы ищете более практичные, но от того не менее интересные модели, обратите внимание на туфли от Antonio Biaggi с круглым каблуком средней высоты. Закрытые или частично открытые, классические черные или яркие, лаконичные или с декором – ваше образ и настроение подскажет правильный выбор, который будет радовать вас изо дня в день.   

Каблук-трапеция

Постепенно мы подобрались к обуви, о которой сейчас мечтают все модницы мира. Речь идет, конечно же, о туфлях с каблуком трапециевидной формы. Дизайнеры с большим энтузиазмом приняли этот тренд, благодаря чему мы получили весьма атмосферные и выделяющиеся пары, на которые невозможно не обратить внимание.