Микротренд: поясная сумка или belt bag

2018-05-07 17:31:25

Аксессуар, на возвращение которого не могли надеяться даже самые отчаянные модники, снова в тренде. Среди актуальных в этом сезоне объемных силуэтов, образов ярких оттенков, уникальных дизайнерских решений, свое место заняла belt bag или поясная сумка.

Одними из первых, кто оценил функциональность и стильный внешний вид этого аксессуара, были туристы, альпинисты, спортсмены и поклонники музыкальных фестивалей. Для представителей каждой из этих категорий максимальный комфорт и свобода являлись одним из ключевых моментов их образов, потому выбор в пользу сумки, которая фиксируется на ремне и тем самым освобождает руки, был очевиден. Чуть позже эту тенденцию поддержали дизайнеры и трендсеттеры, и представили миру аксессуар обновленного дизайна, который достаточно долгое время пользовался огромным спросом и популярностью.

В реалиях современной моды, поясные сумки, кажется, приобрели ещё большую популярность. Из разряда «походных вещей», эти изделия  перекочевали в гардеробы модников и стали истинным символом роскоши и ориентирования в актуальных трендах.

Свои фантазии на тему того, как должны выглядеть модные поясные сумки уже продемонстрировали Gucci, Prada, LouisVuitton, Chanel. В коллекциях этих брендов можно найти варианты как для повседневной носки, так и более торжественные – замшевые или велюровые, сумки из фольгированной кожи, расшитые пайетками, с другим ярким декором. 

Antonio Biaggi, как эксперт стиля и модной городской жизни, не мог оставить тренд без внимания, потому добавил его в свою весенне-летнюю коллекцию. В ассортименте бренда появились поясные сумки разных модификаций, материалов и оттенков. 

Эксклюзивные сумки коллекции Spring-Summer’18 заметно выделяются на фоне остальных привычных моделей. Они небольшие, компактные, но достаточно вместительные. Теперь предметы первой необходимости каждой модницы, такие как зеркальце, помада, телефон, всегда будут под рукой. Как уже было отмечено, одним из главных факторов популярности belt bag является функциональность, потому для их создания дизайнеры Antonio Biaggi выбрали максимально практичные материалы - натуральную кожу и высококачественный заменитель. В отделке мастера отказались от ярких, кричащих элементов - их функцию выполняет позолоченная фурнитура. 

Особенность belt bag, как следует из названия, в том, что они крепятся на ремень благодаря петлям на задней стенке. Если же вы хотите поэкспериментировать с образами и разнообразить их - сумки укомплектованы дополнительными съемными ручками.

Поясная сумка от AntonioBiaggi – аксессуар, уместный как в повседневных, так и торжественных образах (например, belt bag из металлизированной кожи золотистого цвета). Берите тренд на вооружение и приготовьтесь ловить на себе восторженные взгляды!