> >
поделиться:

Маленькая платформа – залог теплых ног

icon_clock.png2017-11-28 18:26:57

Главная задача, которая ставится перед  обувью для осенне-зимнего периода - защита ног от негативных погодных проявлений и сохранение тепла. Крайне важно, чтобы на морозе человек ощущал исключительный комфорт, мог наслаждаться прогулками по заснеженным улицам города, не думая о том, что ему будет холодно или неуютно.  Дизайнеры применяют разные ухищрения, чтобы угодить эстетическим и эргономическим требованиям покупателей. В сезоне Fall-Winter 17/18 это стало возможным благодаря добавлению в обувь маленькой платформы. 

Маленькая платформа или подошва толщиной не более трех сантиметров получила наибольшее распространение во второй половине прошлого века и триумфально вернулась в этом сезоне. Она появилась у ботинок и ботильонов, сапог и ботфортов, туфель и кед. Эта деталь стала неотъемлемым элементом и современной обуви.

В ассортименте бренда Antonio Biaggi маленькая платформа встречается в обуви как на плоском ходу, так и с высоким каблуком-столбиком. Причем, в первом варианте платформа носит не только практичный, но и декоративный характер – она может быть оформлена орнаментом по периметру, может быть со «звездным» напылением, может быть обернута замшей или лаковой кожей в тон, делая тем самым обувь более необычной и привлекательной.

Стоит ли говорить о том, что обувь с маленькой платформой необычайно комфортна ипрактична? Она защищает ноги от промерзлого грунта и снега, сохраняя безукоризненный и элегантный дизайн каждой пары. 

Если вы уже загорелись идеей стать счастливой обладательницей пары обуви с маленькой платформой, бренд Antonio Biaggi располагает самыми разнообразными вариантами. В ассортименте вы найдете модели из кожи, замши, нубука и лаковой кожи; модели, которые удобны в повседневной носке, и те, которые подходят для торжественных поводов; модели разных фактур и оттенков. На какой паре остановиться, решать вам. Мы уверены, с обувью от Antonio Biaggi вы будете великолепны.

 

 

НАВЕРХ