> > В Личный кабинет

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ О МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ, СВЕЖИХ ИДЕЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ

поделиться:

Главные тренды весны 2018

icon_clock.png2018-02-06 18:16:19

Две трети зимы уже позади, а значит, настало время подумать о весенне-летнем сезоне – о настроении, которое он нам подарит и, конечно же, о трендах, которые изменят наш базовый  гардероб. Как известно, февральские морозы по суровости могут посоревноваться с декабрьскими и январскими, тем не менее мечтать о весне непогода нам не мешает. Наоборот, с еще большим энтузиазмом мы изучаем модные тенденции, чтобы знать, в чем красоваться уже через несколько недель.

Внимательно просмотрев коллекции, которые были представлены дизайнерами на подиумах мировых fashion-столиц, мы сфокусировались на главных трендах. Вот без чего не обойтись ни одной моднице в этом сезоне.

Оттенки ультрафиолетового

Специалисты компании Pantone сделали ультрафиолетовый главным оттенком 2018 года. Но в чистом виде этот цвет рискнет примерить не каждая модница. Дизайнеры учли этот момент и предложили прекрасную альтернативу – разбавленные оттенок горной лаванды. Пастельный вариант ультрафиолетового выглядит спокойно и сдержанно. Добавив в свой гардероб вещь или обувь такого цвета, вы заявите о том, что знакомы с трендами, но предпочитаете их умеренные проявления.

Максимум блеска

Если вам кажется, что блеск и глиттер постепенно сдают свои позиции в рейтинге популярности, спешим сообщить – ошибаетесь. Максимум яркости и оригинальности – девиз весенне-летнего сезона 2018, где пайеток и блеска будет еще больше. Правда, одно правило остается неизменным: глиттер наиболее актуален в вечерних образах. Если платье, расшитое пайетками кажется излишне ярким, остановитесь на паре туфель из металлизированной кожи. Они привнесут ноту пикантности в коктейльный look, например, в черном цвете. В ассортименте Antonio Biaggi представлены модели в серебристом, золотистом и даже бордовом оттенке.

Не ультрафиолетом единым

Вариации на тему ультрафиолетового цвета – не единственный способ заявить о своей модной натуре в этом сезоне. Конечно, пальму первенства у него никто не отнимает, а вот заслуженное «серебро» досталось всем оттенкам зеленого – от приглушенного болотного до насыщенного оттенка свежераспустившейся весенней листы. Важно: чтобы быть в тренде, аксессуаров или обуви в зеленом оттенке вполне достаточно. Обратите внимание, в ассортименте Antonio Biaggi этому цвету отведена особая роль. 

Тотальный деним

Деним продолжает свое триумфальное шествие по подиуму. За более чем столетнюю историю существования этот материал из Франции стал практически синоним комфорта и практичности.

В весенне-летнем сезоне 2018 года дизайнеры предложили использовать деним в качестве холста для проявления своей творческой натуры. Джинсовые костюмы - расписанные или просто забрызганные краской, сарафаны или куртки с изображениями известных картин или даже с собственным портретом – вот, что наверняка можно будет увидеть в стритстайл-хронике.

Узорная перфорация

В весенне-летнем сезоне 2018 перфорация распространилась не только на обувь, но и на другие предметы гардероба. Перфорированные сарафаны, платья, юбки и рубашки - словно пронизаны винтажными настроениями прошлого века – имеют шансы стать фаворитами у стильных модниц.

Конечно, перфорированная обувь в этом случае составит хорошую партию любому образу, ведь это не только красиво, но и удобно.

Больше о весенних трендах 2018 года вы узнаете, перейдя по ссылке

НАВЕРХ