Эксклюзивные модели капсульной коллекции 'Париж'

2018-04-17 11:49:39

Основу гардероба французских женщин составляют простые, лаконичные, сдержанные и в целом неброские вещи, которые отлично сочетаются друг с другом по стилю и цветовой гамме. Одежда в данном случае является холстом, на котором француженки с помощью ярких аксессуаров и обуви как красками «рисуют» образ, акцентируя внимание на деталях. Ранее мы делились идеями look’ов в стиле Paris Chic, а сегодня более детально расскажем об эксклюзивных моделях капсульной коллекции «Париж», которые представлены в весенне-летней коллекции Antonio Biaggi.

Глобально модели капсульной коллекции «Париж», которая является частью весенне-летней коллекции 2018 года можно разделить на три категории: туфли на круглом невысоком каблуке для деловых образов, туфли на высокой шпильке для светских мероприятий и обувь на плоском ходу для активных повседневных look’ов.  

Свое предпочтение первой категории отдают парижанки, который ведут активный образ жизни:  после рабочего дня они не бегут домой сломя голову, а предпочитают посетить новую фотовыставку или неспешно прогуляться по городу, чтобы снова насладиться его волшебной атмосферой. Модельный ряд обуви с круглым каблуком представлен открытыми и закрытыми туфлями, фасонами с V-образным вырезом (визуально удлиняет ногу), вариантами с пикантной выемкой на внутренней части, туфлями с пробковым каблуком.

В вопросе сочетания такой обуви с образами в стиле Paris Chic вы вряд ли столкнетесь с трудностями. Туфли с круглым каблуком хорошо смотрятся с любым хитом женского гардероба, и в этом их главная прелесть. 

На втором месте по очереди, но не по значимости оказались туфли на высокой шпильке. Глядя на эти модели возникает стойкое ощущение того, что они существуют на пересечении двух близких и в то же время далеких друг от друга миров – моды и искусства. Классические лодочки или туфли d’orsay дополнят светские или коктейльные образы, сделают их поистине шикарными и неповторимыми.

Хотим акцентировать ваше внимание на цветовой палитре – кроме привычных черного, бежевого и красного, здесь также присутствуют по-весеннему свежие и чистые оттенки (голубой, розовый). 

Конечно, обувная коллекция любой парижанки не обходится без обуви на плоском ходу, которая в весенне-летней коллекции представлена кедами и слипонами. Эти стильные и функциональные модели предназначены для fashionista, которые не представляют себя вне ритма большого города и не жертвуют комфортом ради того, чтобы выглядеть неподражаемо, свежо и по-новому.