Эффектный минимализм: сабо, мюли, бабуши

2018-05-31 14:07:51

На весенне-летний сезон fashionista всегда возлагают большие надежды, ведь это прекрасное время для экспериментов с образами, новых идей, смелых и стильных сочетаний. Наконец-то можно отказаться от темных и немного надоевших за зиму цветов в пользу решений, которые символизируют свободу и стремление к самовыражению. Конечно, добавить изюминку летнему образу вы можете с помощью привычных моделей обуви – балеток и слипонов, кроссовок и кед, сандалий и босоножек. Но по-настоящему запоминающимися ваши look’и способны сделать актуальные в этом сезоне сабо, мюли и бабуши.

В коллекции Spring-Summer’18 Antonio Biaggi этому виду обуви отведена особая роль и это вполне обосновано: сабо, мюли и бабуши – максимально комфортные модели, отличительной особенностью которых является отсутствие задников. Они не требуют дополнительных усилий для надевания и снимания, при этом выглядят интересно и необычно.

Сабо, мюли и бабуши – обувь с многовековой историей. В разные времена их носили представители высших слоев магистрата и должностные лица Древнего Рима, фаворитки французских правителей, и даже голливудская дива Мэрилин Монро. Кстати, именно благодаря звезде фильма «В джазе только девушки», которая хотела подчеркнуть роскошные формы, изящность и утончённость стопы, обувь без пятки снова обрела популярность в середине ХХ века и до сих пор не теряет актуальности. 

В весенне-летней коллекции Antonio Biaggi сабо, мюли и бабуши представлены вариантами из разных материалов (кожа, замша), разных стилей (Casual и Glam), самых актуальных цветов (от белого и бежевого до желтого, розового, рыжего, серебристого и золотистого), на каблуке разной высоты и модификаций. Какой модели отдать предпочтение – дело вкуса, удобства и ситуации.

Сабо, мюли и бабуши – повседневная обувь, которая прекрасно смотрится с одеждой этого же стилевого направления. Обтягивающие или свободные джинсы, укороченные брюки или кюлоты, юбки и платья любой длины – какой бы вариант вы не надели, в сочетании с этой обувью будете выглядеть максимально интересно и трендово.

Вы удивитесь, но и в торжественных или вечерних образах эти модели могут показать себя с лучшей стороны. Игривости, женственности и элегантности вашим коктейльным look’ам способны добавить сабо, мюли и бабуши Antonio Biaggi с отделкой из жемчуга, модели из металлизированных материалов, пары из кожи черного и красного цвета, дополненные  зеркальным невысоким каблуком.

Не бойтесь играть на контрастах и задайте настроение вашему образу с помощью необычной обуви от Antonio Biaggi.