Будущее уже здесь: гламурный Sport

2018-07-20 17:50:06

Для полного описания современной моды хватит двух эпитетов – эмоциональная и экспрессивная. За последние годы из сферы чисто бизнеса она перекочевала в бизнес развлечений, в результате чего на смену сдержанной и предсказуемой элегантности пришла эстетика яркости и броскости. По мнению дизайнеров, эти качества должны быть во всём – в одежде, аксессуарах, обуви. Этим объясняется использование нетипичных для того или иного стиля материалов. Например, бархат, люрекс и пайетки больше не относятся к атрибутам исключительно вечерних или торжественных нарядов. Эффект сияющей чешуи, жидкого металла и деликатного мерцания серебристых или золотистых нитей теперь встречаются и на одежде, и на обуви.

Опытные fashionista возразят, что металлизированные материалы и раньше часто использовали для создания обуви. И будут правы. Но новаторство моды последних лет заключается в том, что обувь и материалы для её создания давно вышли за рамки стандартного применения, благодаря чему мы получили модели в стиле Sport, которые легко дополняют или становятся основой гламурных образов.

Говоря «гламурные» мы не обязательно подразумеваем торжественные или вечерние outfit’ы. Хотя, наверняка найдутся смелые модницы, которые отважатся и на такие эксперименты. Ставку на гламурный look можно сделать, отправляясь на выставку современного искусства, в кино и на свидание (а можно и объединить занятия).

В первом случае – выставка современного искусства – с помощью обуви Antonio Biaggi вы с легкостью продемонстрируете, что мода – это тоже искусство. Какой модели отдать предпочтение – решать вам. Мы рекомендуем остановиться на наряде ярких цветов и на кроссовках из металлизированной кожи в светлых или темных тонах. Преимущества моделей – в наличии перфорации, которая обеспечивает воздухопроницаемость и дарит дополнительный комфорт.

Если ваша цель – создать образ, который бы окружающие рассматривали с не меньшим интересом, чем новый голливудский блокбастер в премьерный день, остановите выбор на кроссовках с оригинальным декором от Antonio Biaggi. Здесь нет привычной шнуровки. Её функцию выполняют контрастные черные ленты, которые легко завязываются в бант. На фоне основного белого цвета интересно смотрится красная полоска по контуру подошвы. Нейтральная трикотажная кофта или футболка и мини-юбка в сочетании с кроссовками создадут неповторимый ансамбль. Аксессуар в виде кожаной сумки красного цвета от Antonio Biaggi здесь будет кстати.

Кроссовки из металлизированной кожи цвета желтого или розового золота помогут составить правильное впечатление о вас.  Эти модели выбирают уверенные в себе, современные, динамичные девушки. Если эти эпитеты о вас – вы знаете, на чем остановиться.